關於鼎鑫

關於鼎鑫


鼎鑫展業有限公司創立於2011年,二氧化碳 ( CO2 ) 的原料來源是中石化和台塑麥寮,我們提供合理實惠的產品價格及專業服務予客戶。本公司提供純度高的食品級乾冰、顆粒乾冰、塊狀乾冰和台灣製乾式清洗機,可依照客戶指定的尺寸供應,經由便利的快遞系統及衛生的快速包裝讓您擁有快速、便利、滿意的服務。

代理低溫儲槽、液態罐、鋼瓶工業氣體、醫用氣體、混合氣、電子級氣體。

台灣製乾式清洗機:電動式和氣動式二種;分別依照無電源場地所推出氣動式乾式清洗機和符合台灣電源110V和220V的電動式乾式清洗機。

乾式清洗機通過PAT 141893專利,且不斷研究創新。

製造本乾式清洗機意於降低成本現今物價節節上升油電陸續上揚高物價氣候暖化等多重因素有效的縮短時間及縮減人員配置是首當其衝。更重要的是提供使用者有更安全的工作環境減少環境污染及災害發生讓我們下一代繼續保有花草綠映創造美好的居住環境是現今最重要的。

專業的乾式清洗工程團隊

帶領專業的工程人員到各地做各式油污、機械零件、模具清洗、火力發電廠大型鍋  爐及小型煤油爐及冷卻散熱片清洗等大型工程如長生電廠、台電發電廠及其他產業。

服務優勢

原料穩定

›為目前國內極少數擁有中油和台塑麥寮兩個穩定生產氣源的專業二氧化碳生產工廠,可提供客戶全年穩定不間斷的供貨。

價格優勢

›為二氧化碳的上游生產工廠,非一般二氧化碳分裝站或著是乾冰切割工廠,無論是二氧化碳或著是乾冰產品,我們的價格皆有絕對的優勢。

服務效率

›服務客戶範圍遍及全國各地,提供客戶最即時的服務。

品質保證

  • ›通過ISO 9001:2008品質管理系統。

  • ›通過HACCP食品安全檢驗認證。›

  • 製造業藥商許可執照。



鼎鑫展業二氧化碳 ( CO2 ) 的原料來源:

是中石化和台塑麥寮,我們提供合理實惠的產品價格及專業服務及技術給予客戶。

本公司提供純度高的食品級乾冰分別如下:
顆粒乾冰、塊狀乾冰、16mm 柱狀乾冰;可依照客戶指定的尺寸供應,經由便利的快遞系統及衛生的快速包裝讓您擁有快速、便利、滿意的服務。

  • 經營理念 :
    ★ 製造本乾式清洗機 (提供各種機型及噴嘴,依行業有所分別),意於降低成本。
    現今全球注重環保,氣候暖化等多重因素,及有效的縮短時間和縮減人員配置及提升產品良率,是首當其衝。

    更重要的是提供使用者有更安全的工作環境減少環境汙染及災害發生,創造美好的居住環境,是現今最為重要。
     

    品質保證 :  
    ★ 通過 ISO 9001:2008 品質管理系統
    ★ 乾式清洗機通過PAT 141893專利,且不斷研究創新
    ★ MSDS 物質安全資料表

服務優勢 :

  1. 客戶範圍遍及全國各地。

  2. 提供客戶最即時的服務。



應用範圍 :

  1. 廣泛應用於台灣各地的鑄造廠、輪胎製造商及橡膠廠和塑膠廠。用來清潔冷匣砂心(core box)、永久模、輪胎模具及橡膠模具和塑膠模具 。

  2. 火力發電廠大型鍋爐、小型煤油爐及冷卻散熱片清洗 。

  3. 光電、半導體、封裝、玻璃 面板、IC板表面助溶劑、電 極板污染物、耐光劑、油污 的清洗 ;影印機機台碳粉清洗及CCL機台清洗。



依客戶需求,鼎鑫提供完善的服務 :

  1. 機器買賣 (讓您一勞永逸)

  2. 機器租賃 (提供機育訓練)

★另有各式機種及噴槍和噴嘴;依客戶需求,可客製化訂做★

       歡 迎 洽 詢  

 

環保 :
符合USDA.FDA與EPA標準 。

操作效益  :

  1. 不具侵蝕性、可燃性與導電性不會造成損害,不需拆解可線上清洗,能安全用在任何組件上 。

  2. 不須處置二次廢料,沒有傳統清洗方法那麼耗費人工,可減少人事成本開銷,提升良率 。

Copyright © 2021. 鼎鑫展業有限公司. All rights reserved.


電話:
03-334-6480 │ 手機:0939-904-033 │ 地址:330台灣桃園市桃園區泰成路56號